miércoles, 29 de abril de 2009

Tarta de la abuela con dos chocolates

Tarta facil, económica y rápida de hacer.

Ingredientes:
- Harina de maiz o maizena
- Leche
- Una tableta de chocolate blanco (75 gr) y otra de chocolate negro (100gr)
- Galletas
- Coñac (no es imprescindible)

Elaboración.
Echar una cuchara y media sopera colmada de maizena en un vaso de leche y una vez mezclada echar en un cazo.
Echar al cazo dos vasos mas de leche y la tableta de chocolate blanco.
Ponerlo todo a fuego y moverlo para que no se pegue, hasta que hierva. Una vez echo esto, hay que preparar formar capas de galletas mojadas en leche con coñac echar intercaladas con la crema.
Repetir el proceso pero con chocolate negro en vez del blanco.
Se puede echar una última capa de chocolate fundido, para que quede más vistoso.
Una vez hecho esto se guarda en el frigo.

La próxima vez que la haga echaré alguna foto antes.

2 comentarios: